Автосигнализации Pandora

Системы сигнализаций марки Pandora – это продукт российского производства. Анализ отечественного рынка свидетельствует о немалой популярности устройств. И удивляться здесь не стоит, ведь данные модели безопасности наделены отличным перечнем свойств.

В числе немалого количества образцов охранных комплексных систем, марка Pandora долгое время удерживает постоянно высокие позиции. Имидж Пандора обрела, поскольку предлагает своим покупателям отличного качества товар еще и по невысоким ценам. Здесь мы поговорим об основном функционале данных приборов.

Диалоговой код и высокочувствительный датчик являются двумя китами, на которых основана продукция данного производителя. Устройства разрабатывались за таким принципом, чтобы учесть восприятие опционного набора брелока интуитивно. Без исключения все модификации рассчитаны на эксплуатацию в городских условиях, то есть, созданы программы для устранения помех самого разного происхождения. Мимо того, что бренд Пандора относительно молод, но, тем не менее, обрел отличный имидж на рынке.

Автосигнализация ПандораРазработчики, преследуя цели по дополнительным уровням защиты автосигнализаций Pandora, за последнее время создали ряд опций по авторизации хозяина авто.

Львиная часть приборов защитных систем заряжается путем подключения к бортовой сети. По своим ключевым параметрам брелоки считаются оптимально удобными, обладают высокими показателями прочности к механическим воздействиям. Это в целом обеспечивает долговечность системы в эксплуатации.

Большая часть систем Пандора подойдут также для авто, оснащенных CAN-шиной, как тем, у которых данной опции нет. Одна из сильных сторон сигнализаций от Пандора – возможность фактического устранения любых рисков интеллектуального взлома.

Дополнительные меры безопасности по данным автосигнализации обеспечивают устранение разнообразных попыток т.н. интеллектуального взлома. Для кодов также предвидены дополнительные защитные программы. Автовладелец, за счет диалогового окна, получает возможность одерживать достоверную и оперативную информацию, касающуюся состояния авто (программа работает в радиусе до 1,5 км). Также возможно отдавать и конкретные команды, но на расстоянии заметно меньшем.

В большинстве образцы систем безопасности от Пандора созданы на платформе DXL. Особенную популярность обрели продукты, «построенные» на телеметрических системах DXL5000/DXL5000NEW. Существуют предпосылки для утверждения, что уже в скором времени стоит ожидать появление на рынке новой модели сигнализации DXL 3990. Хотя ее еще не анонсировали, но попутно о ней упоминалось.

Более подробная информация, касающаяся всего модельного ряда и модификаций данных устройств, предоставлена для потенциальных клиентов на официальной странице производителя. Посетив ее, вы убедитесь касательно доступности цен на каждый из образцов систем безопасности.

Все статьи